Грибы в Москве
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться2Понедельник, 5 ноября, 2012г. 23:08:04
Однако, грибы есть.
Вот если бы ты ещё названия этих грибочков написала!!!!
Поделиться3Понедельник, 5 ноября, 2012г. 23:16:27
Я такую фи-гню не ем, поэтому и названий не знаю
Знаю, что первая это дрожалка.
Купена знает! Она наверное тоже не ест, но она умная. Оочень!
Поделиться4Вторник, 6 ноября, 2012г. 00:44:07
Это кто говорит? Таша, ты ли это? Тебе и мухоморы в радость лопать, а тут вроде как грибы есть побезопаснее (хотя бы взять пятое фото - это по идее строчок осенний, а он условно-съедобен в отличии от красного мухомора ). Сначала ржал над самим твоим текстом и удачно подобранным смайликом, а потом вспомнил, что ты хомячишь всё подряд грибное и решил потому и уточнить автора поста. Так это ты не ешь эти грибы и не знаешь их названий? По тексту - вроде ты, а потому что не ешь - вроде и не ты.
Вот только что ты в теме "Отравления грибами" отвечала на удивление Лены и моё что ты ешь за милую душу красные мухоморы, а грибы на фото в твоём посту здесь - это значит фи-гня... Конечно фи-гня по сравнению с красным мухомором.
Красный!
Ну люблю я их . Очень!
Поделиться5Вторник, 6 ноября, 2012г. 14:12:58
Знаю, что первая это дрожалка.
Точно. Фигня кака-то... в вашем парке. А последняя фота не фламмулина?
Поделиться6Вторник, 6 ноября, 2012г. 18:58:03
Мне тоже кажется, что последнее фото фламмулина, очень похоже. А остальные какие-то не аппетитные !
Поделиться7Вторник, 6 ноября, 2012г. 20:23:34
Таша, ты ли это?
Я!!! Привет, Дрюня
Не, ну ты посмотри на эти грибы. Какие-то безрадостные.И потом, что там брать-то? Три гриба и те уроды. Нет, я эстет, ем всё красивое и в большом количестве
Уж ежели травиться, то чем-нибудь красивым, чтобы не стыдно было перед братьями-грибниками
А последняя фота не фламмулина?
Купена, я за ней, собственно говоря, и шла. Была уверена, что это фламмулина, но мне сказали, что не она. Брать грибы не стала т.к. их было всего три.
А теперь вот вся в сомнениях, неужели обозналась?
Мне тоже кажется, что последнее фото фламмулина, очень похоже. А остальные какие-то не аппетитные !
Евгеш, а мне дрожалка нравится, она, как мармеладик. Прикольная!
Поделиться8Вторник, 6 ноября, 2012г. 20:51:00
Может она вкусная тогда ? Ты не пробовала ??? Она же красивая !
Поделиться9Вторник, 6 ноября, 2012г. 22:07:02
Дрожалка съедобная. Я не пробовала, но знаю, что её в варенье можно добавить. Например, в апельсиновый конфитюр.
Поделиться10Среда, 7 ноября, 2012г. 21:08:43
Я такую вообще не видела, никогда. Интересно, а цвет она при варке меняет ? Или ее варить не надо ?