Заметь, магазинной...надо рыбку самому ловить - надёжнее будет...так и грибами - надёжнее самому собрать и приготовить потом тоже самому, а то, что магазинное (я имею ввиду только грибы, пирожное, некоторую рыбу) - вероятность отравиться есть всегда.
Отравления грибами
Сообщений 11 страница 20 из 66
Опрос
Поделиться12Четверг, 1 ноября, 2012г. 20:35:41
надёжнее самому собрать
Тогда в этом году мне не видать грибов, я же закатал только пять баночек!!!!
Поделиться13Четверг, 1 ноября, 2012г. 22:41:28
А в противном случае может статься, что не увидишь их больше вообще! У тебя ещё пол сезона впереди, так что насобираешь и назаготавливаешь!
Поделиться14Пятница, 2 ноября, 2012г. 20:22:04
Я даже в гостях грибы не ем,
Я их никогда нигде ни ем, только то что собрали и приготовили сами дома.[взломанный сайт]
Главное не сглазить, но отравиться не разу не удалось, так как незнакомый гриб, берется в пакетик отдельный (Это если для опознания) Нож вытирается, При готовке чистоту стараемся соблюдать максимально. Лучше пере...ть, чем потом унитаз или еще что похуже не дай бог.
Поделиться15Пятница, 2 ноября, 2012г. 20:28:01
отравиться не разу не удалось
Как сожаление звучит... Не везёт... Нет удачи...
Поделиться16Суббота, 3 ноября, 2012г. 13:10:19
Как сожаление звучит..
Нет уж спасибочки...Обойдемся как нибудь!
Поделиться17Суббота, 3 ноября, 2012г. 21:03:39
тут наш брат славянин так "голодает",что как сезон начинается-на лес больно смотреть!!!
Тэкс...это что же получается? Братья славяне перепахали итальянские леса? Сколько же вас там
И все грибные маньяки что ли, что даже бледную поганку выдрали на корню? Ну вы даёте...
Я их никогда нигде ни ем, только то что собрали и приготовили сами дома.
А я ем. На грибных слётах пробую чужие грибы. Даже красный мухомор пробовала! Правда, сначала попробовала, а потом мне сказали, что это мухомор
Живу ...пока.
Поделиться18Суббота, 3 ноября, 2012г. 21:57:07
Даже красный мухомор пробовала
Красный!? Или серо-розовый?
Поделиться19Суббота, 3 ноября, 2012г. 22:41:38
Красный!? Или серо-розовый?
Ей по моему по-барабану! Её ничего не возьмёт! Даже красный мухомор! Таша хомячит всё подряд, что имеет шляпку! Цвет её не интересует.
Поделиться20Суббота, 3 ноября, 2012г. 23:09:18
Таша хомячит всё подряд, что имеет шляпку!