О!!! Рыжики!!! Класс!!!
Что с ними сделал? Небось слопал уже?
Грибы в Италии (предместье Неаполя, Везувий)
Сообщений 11 страница 20 из 164
Поделиться11Суббота, 10 ноября, 2012г. 21:30:04
Поделиться12Суббота, 10 ноября, 2012г. 22:01:10
Ташка-не слопал, засолил по Рыбкиному рецепту... через недельку с меня фот!!! Это быстрый засол!!!
Поделиться14Суббота, 10 ноября, 2012г. 23:05:00
Оооо, Володя, поздравляю от всей души )) ! Я тут о таком улове только и мечтать уже могу, до следующего года.
Поделиться15Суббота, 10 ноября, 2012г. 23:17:18
Варил??!!??
Нет... просто рыжики- это единственный гриб который можно есть сырым!!!
Делается так:
замачивается гриб в воде на пол часа, чтоб мусор отмок, потом промывается и укладывается в эмалированную посуду, пластинками в верх и каждый слой просаливается, примерно 30 грамм соли на кг грибов.
Под гнёт и в холодильник, на следующий день рыжик даст сок и через пару дней можно лопать!!!
Поделиться16Суббота, 10 ноября, 2012г. 23:21:38
Володя, не только рыжики сырыми есть можно, еще и шампиньон, да и еще некоторые.
Поделиться18Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 10:44:58
не только рыжики сырыми есть можно, еще и шампиньон, да и еще некоторые.
Да, Женя, ты права, в Италии лопают шампиньоны в салате...(мне не понравилось), слышал что белые подают в ресторанах сырыми...
а за остальные не знаю....
Поделиться19Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 11:08:24
Еще сырежки . Про белые тоже такое слышала, но сама не пробовала !
Поделиться20Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 14:38:57
Ну, не знаю, как у кого, а мои предки с каменного века перестали есть сырое. Мясо, грибы, рыбу - всё жарят или варят, или делают какую предварительную обработку (солят, коптят...). Мне думается, что так и вкуснее и безопаснее (мало ли какая бацила приклеится к сырому грибу или ещё чему).
мне не понравилось
А с чего тебе должно понравиться, ты ж не итальянец. Тебе, по идее, сало ближе для желудка. Вот интересно, а итальянцы сало едят? У них вообще странный в нашем понимании вкус - грибы, которые мы ценим считают ядовитыми (судя по некоторым твоим постам).