Ух-ты! Рыжик рядышком совсем с бледной поганкой! Жуть!
Грибы в Италии (предместье Неаполя, Везувий)
Сообщений 111 страница 120 из 164
Поделиться112Среда, 9 октября, 2013г. 17:47:53
Ух-ты! Рыжик рядышком совсем с бледной поганкой! Жуть!
Где же в моём отчёте ты их вместе увидал?
Поделиться113Среда, 9 октября, 2013г. 19:10:37
Чего Андрей совсем слепой стал- лепиоту с рыжиком перепутал.
Поделиться114Среда, 9 октября, 2013г. 19:27:02
лепиоту с рыжиком перепутал.
Я ту фотку хотел подписать- "две красавицы, одна другой опаснее!"
Поделиться116Понедельник, 14 октября, 2013г. 10:49:37
Володь смотрю ты и "солюшки" всякие берешь...
Поделиться117Среда, 16 октября, 2013г. 00:31:00
В кои-то веки выбрались всей семьёй в лес!
Лес, в эту пору, хорош!!! Не жарко и до холодов ещё далеко,не так много уже комарья, а грибы есть!
Маслят практически нет, возможно из-за конкурентов славян, а возможно и из-за спила леса. С каждым годом сокращают мои любимые рыжиково-масляточные места...
Моховик почти отошёл, но зато сыроежек, ежовиков и рыжиков пока хватает!
Поделиться118Суббота, 19 октября, 2013г. 12:22:17
У меня вчера выпал выходной и мы с папой решили пойти в лес за грибами! Было много маслят в молодом лесу, папа говорит что вторая волна пошла. Рыжиков совсем мало, немного моховиков и ежовиков. Сыроежки почти не брали, папа не хотел хотя их было много! А главное нашли два зонтика. Я даже пытался их сам приготовить пока папа грибы перебирал!
Поделиться119Суббота, 19 октября, 2013г. 12:39:12
Никита, ты - умничка! Грибы ты уже любишь собирать, папа тебя научит еще и готовить, он на это мастер! Ну и как тебе зонтик, понравился в готовом виде? Лично мне - очень! [взломанный сайт] Даша моя со мной еще не была в лесу, но надеюсь, что ещё попадёт туда, и она присядет на это дело, как наркоман на иглу. Сужу по себе.
[взломанный сайт]
Поделиться120Суббота, 19 октября, 2013г. 16:15:17
Спасибо, т.Оксана! Я ещё люблю и рыбалку, но у папы пока нет денег. Мы потом будем ездить, а пока и в лесу интересно, я не знал что так много бывает грибов, разных. Но папа говорит что тут грибов мало и нужно далеко ехать за ними, может в следущем году повезёт! А готовить он уже учит, я сам смешивал и взбивал кляр как мне говорил папа а потом мазал кисточкой и жарил, только один зонтик подгорел немножко!