Снимал через стекло - мутновато.
Волнистые попугаи
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться21Пятница, 5 декабря, 2014г. 10:26:27
Поделиться22Понедельник, 10 августа, 2015г. 16:43:55
Ну, примерно так мои попугаи живут...
Поделиться23Понедельник, 10 августа, 2015г. 19:49:47
Класс!!!!!!!!!!! а объясните дилетанту для чего в этом хозяйстве шикарный бинокулярный микроскоп????????????? что разглядывать?
Поделиться24Понедельник, 10 августа, 2015г. 23:09:18
Микроскоп нужен для того чтобы узреть подкожного клеща (если он есть), его просто глазом не увидешь, ну... и некоторые другие твари, которые очень маленькие и просто глазом не увидешь. А так как я иногда лечу птицу, то соответсвенно делаю соскоб и смотрю в микроскоп (чтобы убедится что я не ошибся в диагнозе).
Поделиться25Вторник, 11 августа, 2015г. 22:22:29
Классс!!!! Все это сам замастырил!!! Прикольно они через перегородки друг к другу в гости ходят
Поделиться26Среда, 12 августа, 2015г. 10:47:55
Дрю у них там прям стерильная чистота!!! И вообще какой ты умница- такую систему замастырил!
А попугайчики какие красивые! Мне кажется- я самочку по виду отличу. Чисто желтенькая же, которая с чисто белым сидела- это же самочка?
Поделиться27Среда, 12 августа, 2015г. 15:03:09
Да, самочка. У самцов (кроме белых, жёлтых, арлекин - у тех по разному бывает) восковица синего цвета, а у самочек или коричневая, или голубая, или грязно-белая.
через перегородки друг к другу в гости ходят
Нет, не ходят. Просто те, что отдыхают от кладок - у тех сняты перегородки, а те, что в работе в данный момент - у них стоят перегородки, а в противном случае самка самку убьёт.
Поделиться28Среда, 12 августа, 2015г. 15:58:55
У самцов (кроме белых, жёлтых, арлекин - у тех по разному бывает) восковица синего цвета, а у самочек или коричневая, или голубая, или грязно-белая
Ну я этого не знала... Просто по общему виду определила. [взломанный сайт]
Поделиться29Среда, 12 августа, 2015г. 22:13:00
Но это только у попугаев примерно с 4 месячного возраста такое различие, а до 4-х месячного возраста у самцов розово-фиолетовая, а у самок или голубоватая, или серо-грязная. В 4 месяца у самцов меняется восковица на ярко синий цвет (именно синий, а не голубой).
Вот, к примеру, на первой фото сидит три самки, а на второй - один самец.
Вот тут на первой фото самец, а на второй - самка (взрослые).
Поделиться30Понедельник, 2 ноября, 2015г. 17:07:31
Где-то так они пилятся... Но я чуть опоздал, до этого ещё примерно минуту действо было Иногда самцы аж падают без сознания с самки, а самка ещё пол минуты стоит и думает...