С хохмы это видео убрал, оно тут уместнее будет в "Лесных зарисовках" - люди в лесу, поевши видать каких грибов, занимаются творческой работой. Лес - есть, грибники - есть, а по совместительству и музыканты они!
Сколько раз были в лесу в 2012 году? Что запомнилось?
Сообщений 11 страница 20 из 31
Опрос
Поделиться12Воскресенье, 14 октября, 2012г. 21:31:25
Я лично в году бываю на вскидку раз 30 не меньше, а там уж и не считаю даже. Идея! В следующем году буду записывать, так для интереса, сколько раз съездила. Но по мне, так все равно мало езжу. Очень много в лесу пропускаешь интересного, из-за того что не вырваться с работы или по другим причинам. А если болеешь, так это целая трагедия!
Поделиться13Понедельник, 15 октября, 2012г. 23:13:38
А мне до леса надо ехать. Поэтому тоже не всегда выходит. Часто не могу заставить себя с утра встать о чем потом конечно же жалею. Но никак не могу побороть в себе эту утреннюю лень.
Поделиться15Воскресенье, 21 октября, 2012г. 00:53:42
Если брать по месяцам, то наиболее приятные для меня посещения леса - это май, август и сентябрь. А так бываю с апреля по середину июня, а далее с середины августа и до конца октября, иногда и позже (это в редкий год). В 2012 году впервые в жизни нашёл сморчки! Строчки собирал давно уже, а сморчки первый год нашёл! Сморчок вкуснее строчка на порядок! И , если строчок меня радовал как один из первых грибов (по весне), то сморчок радует не только своей красотой, но и вкусом!!! В этом же 2012 году впервые в жизни стал собирать и готовить дождевики жемчужные. Обычно сезон закрываю в районе 15 октября, а в 2012 году уже 20, а сезон и близко не закрыт...во первых план не выпонил свой по грибам, во вторых - грибы расти начали в этом году именно по октябрю, что сильно удивляет, вот такого я не помню точно, чтобы маслят не было с августа по октябрь, а в середине октября они только пошли толком. Так что лес 2012 года преподнёс не мало сюрпризов: комаров не было и близко и при том весь период - начиная с мая и до сих пор, бабочки, шмели, стрекозы, мухи - летают и сейчас, в (конце октября ), а вот комаров как не было, так и нет!
Поделиться17Понедельник, 12 ноября, 2012г. 14:53:38
Я в лесу бываю часто. Когда грибное время- могу и 4 -е раза за неделю. Но не надолго и не далеко. Все по месту.... Смотрю по работе- встреч не назначено, срочные дела сделаны- на машину и в лес. А осенью, когда идут рядовки серые и рыжики в хвойном лесу, потому как световой день маленький- сбегу в середине дня-а к вечеру опять на работе. )))
Поделиться19Среда, 14 ноября, 2012г. 22:09:39
Где север?
Таша-оглянись!!!
Поделиться20Среда, 14 ноября, 2012г. 22:56:31
Оглянулась, кот сидит