Грибы Калужской области
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться12Среда, 5 сентября, 2012г. 18:25:21
Таша, праздравляю! Грибы отпадные!
Ты карабины приделала, чтобы на плече корзину носить?
Поделиться13Среда, 5 сентября, 2012г. 19:51:17
Ташуль, шедеврально !
Поделиться14Среда, 5 сентября, 2012г. 23:15:51
Спасибки, грибы и впрямь все чистые и крепкие. Самое то!!!
Охота чернушек, но как-то не попались они мне, наверное рановато ещё.
Ты карабины приделала, чтобы на плече корзину носить?
Это Андрей приделал и носит на плече. Я тоже подумываю, но как-то не решаюсь. Взвесила вчера свою корзинку с грибами, оказалось 10 кг с хвостиком. Ежели я такую тяжесть на плечо повешу, то окривею или в землю вроюсь.
Поделиться15Четверг, 6 сентября, 2012г. 01:32:12
Можно и через голову перекинуть. А в руке носить 10кг. - не окривеешь?
Поделиться16Четверг, 6 сентября, 2012г. 05:51:58
Это Андрей приделал и носит на плече.
Да, и не корзинку, а типа того. Я от корзинки ушёл лет пять назад. У меня плетёнка плоская - она и не выпирает в бок сильно, не мокнет, не ломается, хоть сядь на неё, мыть можно, грибы в ней не мнутся. Сегодня может её фот выставлю в своих отчётах, если не забуду повесить на какой сук в лесу и сфоткать. Вмещает 11 литров, а на вид не особо то и большая кажется.
Поделиться18Вторник, 11 сентября, 2012г. 23:11:48
Прокатилась сегодня в Калужскую область.
Подберёзовики, так же, как и Дрюня, больше не беру. Вроде насушила чуток и супа наелась от души. Хватит мне их.
Повезло на беленькие и немного подосиновиков. Были опята, но я их не брала. Попались польские, я их нажарила. Оказалось очень даже вкусно.
Мой итог.
Поделиться19Вторник, 11 сентября, 2012г. 23:30:53
А вообще, не надо жадничать надо, надо, надо, надо брать столько, сколько сможешь донести до машины ха-ха-ха
И сколько переработать.
А то мне вот пришлось опята на балкон относить, т.к. уже не мог больше заниматься ими.
Поделиться20Вторник, 11 сентября, 2012г. 23:40:58
но я их не брала
Таша, ты ли это? А как же недавний разговор в эту тему? Ты победила "Камазовскую болезнь"?