это белые так растут?
Сдаётся мне это не белые, при увеличении фота- я вроде-бы заметил пластинки снизу шляпки! А вот что это за грибы- мне тоже интересно!!!!
Форум грибников Лесная полянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Грибные новости » Грибы Краснодарского края
это белые так растут?
Сдаётся мне это не белые, при увеличении фота- я вроде-бы заметил пластинки снизу шляпки! А вот что это за грибы- мне тоже интересно!!!!
Ты хочешь сказать, что это белые так растут?
Нет не хочу, и так же видно что рядовки, думала разгребу листья, а там Ведьмино кольцо из грибов, но там всего пол-кольца, обидно!
и так же видно что рядовки
Мне не видно было. А я уж было обзавидовалась, уффф, аж от сердца отлегло
Замечательный пенёк тебе попался. Вообще опята такие находить всегда приятно - они глаз радуют здорово. Интересно до какого времени в твоих местах их можно находить. Это уже декабрь вот-вот, а сезон грибной продолжается.
Интересно до какого времени в твоих местах их можно находить.
У нас грибов не бывает, в основном, из за отсутствия дождей. В этом году вообще сухая осень и очень теплая. У нас сегодня еще + 15. В сосновых лесах еще рядовка серая не пошла-рано. А так встречаются изредка еще лисички, цезаревы и белые. Еще ждем только маслят и рыжиков. А насчет опят- зафиксируем когда найдем последний. ))
Мы вчера закрыли Осенний сезон! Погодка благодать! Собрали корзинку опят, их замариновали, и немного рыжиков но уже не молодых из собранного половину обрезали и выкинули, остальное пожарили со сметанкой, а так как попался подосиновик с темной шляпкой и немного зонтиков то все попало в сковородку вместе!
Грибов уже совсем мало, хоть грибников и не уменьшается совсем.
Фиолетовой рядовки очень мало!
Рыбка, замечательный поход. Сколько солнца!
Молодцы!
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Грибные новости » Грибы Краснодарского края