О!!!! Рыбка!!! Да ты зонтичная стахановка!
Никогда столько не видела зонтиков. Поздравляю!
А подосиновик - чудо!
Форум грибников Лесная полянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Грибные новости » Грибы Краснодарского края
О!!!! Рыбка!!! Да ты зонтичная стахановка!
А подосиновик - чудо!
Рыбка а что это за гриб на пеньке....похож на печёночник.....
Да он самый!
А подосиновик - чудо!
У меня муж видел еще больше, но очень давно. Если бы ты знала, какие подосиновики продавали..., мне плохо стало когда увидела.
Если бы ты знала, какие подосиновики продавали..., мне плохо стало когда увидела.
Я читаю, представляю и мне уже плохо. Как же я люблю подосиновики! Мой самый любимый гриб!
Белых в лесу было много, стоило только взглянуть на лес и если подходил под место, где должны расти белые, останавливались и едва зайдя в лес находили их, так как росли белые на самом краю. Попадались вчера и молоденькие и уже взрослые грибы. Так что думаю уже сегодня в лесу или перестарки или единичные молодые, так как основную массу, за два прошедших дня народ уже расхватал.
Больше всего понравился один осинник на краю дубового леса: Собрала за 10 минут полную корзину крепких Дубовых белых. Также много было в других местах Боровиков с темно-коричневой шляпкой. А в третьем месте набрела на полянку Полубелого, сразу больше пол-корзины с одного местечка. И немного Болета королевского, это который с красной шляпкой. Выходит 4 разновидности белых. Неплохо для начала ноября, собрали как и писала уже, 4 корзины белого.
Также было много рядовки, поставлю фото в опознавалку.
Инет не грузит, скорость маленькая, фото попозже.
О, Рыбка, как я за тебя рада!
С нетерпением жду фоток.
Ой, плохо мне! Дурно!
Ой, как хочу, ой, как желаю!
Рыбка, убила!
У нас продолжают косить белые, а мне их уже некуда девать, да и на работе косо смотреть скоро будут, может еще поедем пофоткать, да погулять в лесу.
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Грибные новости » Грибы Краснодарского края