А подберезовик в верхнем ряду ??? Лен, ну ты сама посмотри какой красавец-крепыш !!!
Грибы Краснодарского края
Сообщений 11 страница 20 из 189
Поделиться12Суббота, 2 июня, 2012г. 15:21:52
Там время ж еще есть помоему, если в следующую поездку ничего не сниму , тогда поставлю что то обязательно!
Поделиться13Вторник, 5 июня, 2012г. 12:57:43
Ничего себе - неизвестно чего! Очень даже чего!
Ничегосебеоченьдажечего!!! Оно-то известно чего!
а на фотках 4-5-8-9-10 чего???
Так, любопытствую.
Поделиться14Вторник, 5 июня, 2012г. 20:18:24
а на фотках 4-5-8-9-10 чего???
8-9. Кажись моховик и судя по цвету фотки - зелёный
10. Рогатики?
Поделиться16Понедельник, 20 августа, 2012г. 22:15:48
Были на разведке по своим местам. Где то сухо, где то сыро. Но грибов пока нет. Только вот это:
Это было настоящее приключение. Высота до грибов на дереве 7 метров, дерево такое что не залезть. Но благодаря геройским усилиям Тигры, были срублены две высокие палки, связаны друг с другом, и с помощью их грибы были сбиты оттуда на землю. не поверите но получилась почти полная корзина трутовика. после переехали в другое место еще пару раз останавливались срезав еще трутовиков немножко.
Поделиться17Вторник, 21 августа, 2012г. 21:13:18
Рыбка, за Калужской заставой станицей отличные грибы!
Ох, когда же я? Когда же мне?
Поделиться19Понедельник, 27 августа, 2012г. 19:14:39
Золотая Рыбка, твои грибы красотой взяли!
Поделиться20Воскресенье, 2 сентября, 2012г. 16:27:24
Мы вчера ездили в район станицы Калужской, были на Калужском озере на рыбалке. Пока Тигра занят был рыбалкой, я прошлась по лесу, набрала пол корзины грибов. Но по приезду домой и опознании грибов, выяснилось что они попросту не съедобны из за горьковатого вкуса. Собирала думая что это Полубелый гриб. Но у них есть различие. Это оказался Болет глубокоукореняющийся. Он в отличие от Полубелого, синеет на срезе и имеет горьковатый вкус. А очень жаль, в такое сухое время и такие крепкие хорошие грибы попались и несъедобны.