Иконка сайта
Форум грибников "Лесная полянка"

Удачного общения на САЙТЕ!

Бегущая строка в поле формы со сменой сообщений.

Форум грибников Лесная полянка

Объявление

Убедительная просьба ко всем:

1) не создавайте темы, похожие по содержанию на уже созданные;
2) следите за тем, чтобы Ваши ответы и сообщения соответствовали выбранной теме;
3) при копировании какого-либо материала делайте ссылку на источник.

Темы, которые мы обсуждаем на форуме.

Все эти грибы (при нажатии на любую кнопку) ели наши форумчане!

Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Грибные новости » Грибы Подмосковья

Грибы Подмосковья

Сообщений 41 страница 50 из 284

41

А у нас бабушки начали шампиньоны полевые продавать !!! Сегодня поеду с работы, заверну на свое шампиньонное поле, разведаю :yep:  !!! А то ни сморчка, ни строчка так и не нашла...

0

42

У нас, в подмосковье, неважные места для маслят, они любят хорошие сосняки, а их практически не осталось. Первые грибы, которые я собираю в постсморчковое время- это летние опята. Грибок не "трофейнный", но довольно вкусный и в жареном виде и в супе.

0

43

А интересно, кто первый найдет в этом сезоне благородный гриб, белый, подосиновик или подберезовик?

0

44

Я в воскресенье пойду на разведку по благородным, если получится, то завтра пробегусь !!! У меня точно будет первым подберезовик... как-то несколько лет подряд, именно их первыми нахожу.

0

45

Была я сегодня на шампиньонном поле...нет шампиньонов, трава по колено и смысл искать грибы пропал. Буду ждать пока не покосят  .

0

46

Евгения написал(а):

Была я сегодня на шампиньонном поле...нет шампиньонов, трава по колено и смысл искать грибы пропал. Буду ждать пока не покосят  .

Евгеш, погодка стоит отличная! Скоро, очень скоро заколосится и побежим мы с пустыми корзинами в лес и с полными из леса!!!!
Да будет так!

0

47

Натусик, очень на это надеюсь ! Тем более, что грибочков у меня больше нет в запасах :( ...  Да и медаль жутко хочется :))) !

0

48

Так сама себе и вручи - ты ж админ, кто мешает? :flag:  :crazyfun: Или давай я тебе звёздочку октябрятскую поставлю, но только пока в подпись, а под аватарку пока не существует такой возможности. А у меня грибочки и старых запасов ещё есть и новые иногда собираю, вернее опять пойду свежачков каких нарежу и отчитаюсь потом (после понедельника).

0

49

Так я хочу что бы мне ВРУЧИЛИ !!! Сама себе понятно, могу :)... Так заслужить надо ! А под подписью тоже хорошо вышло, я у Сергея посмотрела :) . Дрюнь, а грибов у меня нет, так как морозилка нечаянно разморозилась...напрочь :(, а унюхали только через недели две.

0

50

А сушеные? У меня сушеных ещё на пару добрых супов есть. Что касается медали или ордена, то грибы где твои? У меня хоть сморчки есть в этом году, в понедельник может и маслята добавятся. При том учитывая мой приколизм, ты представляешь какая награда может появиться у тебя? :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Грибные новости » Грибы Подмосковья