А у нас бабушки начали шампиньоны полевые продавать !!! Сегодня поеду с работы, заверну на свое шампиньонное поле, разведаю !!! А то ни сморчка, ни строчка так и не нашла...
Грибы Подмосковья
Сообщений 41 страница 50 из 284
Поделиться42Четверг, 17 мая, 2012г. 11:15:23
У нас, в подмосковье, неважные места для маслят, они любят хорошие сосняки, а их практически не осталось. Первые грибы, которые я собираю в постсморчковое время- это летние опята. Грибок не "трофейнный", но довольно вкусный и в жареном виде и в супе.
Поделиться43Четверг, 17 мая, 2012г. 11:17:57
А интересно, кто первый найдет в этом сезоне благородный гриб, белый, подосиновик или подберезовик?
Поделиться44Четверг, 17 мая, 2012г. 12:51:16
Я в воскресенье пойду на разведку по благородным, если получится, то завтра пробегусь !!! У меня точно будет первым подберезовик... как-то несколько лет подряд, именно их первыми нахожу.
Поделиться45Четверг, 17 мая, 2012г. 22:37:19
Была я сегодня на шампиньонном поле...нет шампиньонов, трава по колено и смысл искать грибы пропал. Буду ждать пока не покосят .
Поделиться46Пятница, 18 мая, 2012г. 16:34:45
Была я сегодня на шампиньонном поле...нет шампиньонов, трава по колено и смысл искать грибы пропал. Буду ждать пока не покосят .
Евгеш, погодка стоит отличная! Скоро, очень скоро заколосится и побежим мы с пустыми корзинами в лес и с полными из леса!!!!
Да будет так!
Поделиться47Пятница, 18 мая, 2012г. 19:20:09
Натусик, очень на это надеюсь ! Тем более, что грибочков у меня больше нет в запасах ... Да и медаль жутко хочется )) !
Поделиться48Пятница, 18 мая, 2012г. 19:35:05
Так сама себе и вручи - ты ж админ, кто мешает? Или давай я тебе звёздочку октябрятскую поставлю, но только пока в подпись, а под аватарку пока не существует такой возможности. А у меня грибочки и старых запасов ещё есть и новые иногда собираю, вернее опять пойду свежачков каких нарежу и отчитаюсь потом (после понедельника).
Поделиться49Пятница, 18 мая, 2012г. 21:04:49
Так я хочу что бы мне ВРУЧИЛИ !!! Сама себе понятно, могу ... Так заслужить надо ! А под подписью тоже хорошо вышло, я у Сергея посмотрела . Дрюнь, а грибов у меня нет, так как морозилка нечаянно разморозилась...напрочь , а унюхали только через недели две.
Поделиться50Пятница, 18 мая, 2012г. 21:33:35
А сушеные? У меня сушеных ещё на пару добрых супов есть. Что касается медали или ордена, то грибы где твои? У меня хоть сморчки есть в этом году, в понедельник может и маслята добавятся. При том учитывая мой приколизм, ты представляешь какая награда может появиться у тебя?