Фото и видео зверей, птиц, насекомых в лесу
Сообщений 71 страница 80 из 82
Поделиться73Вторник, 31 мая, 2016г. 23:57:20
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Хорошенький! Вот это удача!
Поделиться74Среда, 1 июня, 2016г. 18:44:14
Сейчас идет период окота оленей.Второго оленёнка мы встретили немного дальше,правда,он уже стоял на ножках,хоть они и расползались ещё. И прикол полный:-этот олененок костыляет потихоньку,за ним идет моя собака (охотничья гончая) и принюхивается к нему.Олененок устал и лёг-собака стоит и смотрит на него....Потом она его лизнула-он кааааак заорёт!!! Тут и маманя выскочила-олениха.Блин,полный зоопарк! Я обсмеялась... Собака бросила "эту непонятную дичь" и рванула за оленихой-пришлось отзывать. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться75Четверг, 2 июня, 2016г. 12:51:54
Какие хорошенькие!!! У нас тоже знакомый недавно встретил такого маленького - косули наверное.
Поделиться78Суббота, 24 июня, 2017г. 01:14:32
А вот такой зайчонок попался нам однажды . Если-бы не искали грибы и не смотрели внимательно под ноги - ни за что-бы не приметили . А вот выдал его блестящий глаз - нет-бы прижмуриться ! Что-ж , постояли , полюбовались и обошли сторонкой - пущай живет-выживает , если повезет конечно
А если так ? Сохранится фото , или нет ?
Отредактировано Борис (Понедельник, 3 июля, 2017г. 02:20:37)
Поделиться80Понедельник, 3 июля, 2017г. 01:40:28
Мне в лесу тоже пару раз попадался зайчонок. И они никогда сразу не убегают, сидят со страху до последнего.
Ну какой-же это зайчонок - это матерый зайчище ! Тем не менее - природа берет свое : ежели хищник тебя сразу не засек и не сожрал - прикинься ветошью и не отсвечивай ! А вот у нас на Хортице такие крупные зайцы носятся весьма шустро - заповедник как-никак , да и охотить лопоухих у нас как-то не принято .