Фото и видео зверей, птиц, насекомых в лесу
Сообщений 51 страница 60 из 82
Поделиться59Понедельник, 21 апреля, 2014г. 15:46:34
Они от тебя не бегают? Наших я только шуршание слышу.
Поделиться60Понедельник, 21 апреля, 2014г. 16:17:09
Убегают ещё как! Но вот эта, как ни странно, наоборот за мной ходила! [взломанный сайт] Потому и сказал, что улыбалась. Может она бешенная была? [взломанный сайт] Я таких тоже не встречал, хотя ящерицы очень быстро привыкают к человеку (пару дней буквально), если их содержать дома. Я одно время держал парочку ящерицы прыткой - они ели у меня из рук уже на второй день - кормил и мошками, и мухами, бабочками (бабочек любили они очень, хотя крылья не пожирали их, а мух съедали без остатка! Давал им ещё червяков обыкновенных дождевых - их они не любили, но ели, хотя и злясь! Даже по комнате их выпускал побегать - очень забавные животные! Уход за ними минимальный. Любили на ночь под перевёрнутое блюдце забираться. Стоял ящик 1 метр на 40 сантиметров, в нём был и песок чуть (полянка такая песчанная), и чуть чернозёма с травкой посаженной, а блюдце было перевёрнуто и сверху присыпано землёй. Классно их содержать - очень интересно наблюдать за ними. Может опять заведу. Самцы ярко-зелёного цвета, а самочки сероватые.