Фото и видео зверей, птиц, насекомых в лесу
Сообщений 21 страница 30 из 82
Поделиться22Вторник, 16 октября, 2012г. 09:47:48
Вот кто все грибы поел!
Поделиться25Среда, 24 октября, 2012г. 18:50:53
На видео большой пёстрый дятел. Их стук сейчас в лесу особенно часто можно услышать. Дятлов в этом году очень много, что радует! Хотел это видео разместить в теме про лес (в обсуждение чистоты леса) по причине того, что слышны звуки инструмента работников леса (трактор и сучкорез работал, а я аккурат проходил мимо, на дереве увидел дятла и подумал - вот кто порядок в лесу бережёт), но потом подумал, что он тут всёж более уместен.
Что касается самого дятла, так мне трудно представить, как в его голове может что-то быть из думающего (пусть и по птичьему)...при такой встряске головы, трудно представить, что он помнит вообще, что ему надо есть и как при этом добывать пищу. Жуть! Как хорошо, что я не дятел!
Поделиться26Вторник, 22 января, 2013г. 20:58:08
Белкины приколы:
Отредактировано Ёлочка (Вторник, 22 января, 2013г. 20:59:23)
Поделиться28Четверг, 28 марта, 2013г. 20:52:41
Эта бабочка носит название подалирий и она в красной книге. Я иногда, когда попадаются в лесу или ещё где разные насекомые, то собираю их, не профессионально, но собираю от случая к случаю. Вот эта (твоя) бабочка в засушенном виде и поймана в Бресте.
Есть парусники разные, вот ещё такие,
а есть и простые бабочки...
Есть много интересного нас окружающего, но не всегда мы видим то, что рядом. Я, как только увидел твою бабочку краснокнижную, то сразу вспомнил про свои, в этом году надеюсь тоже добавить каких ещё, у меня их много разных, но снять сегодня не получится более - ящик с ними в коридоре и там по второй половине идёт от лампы сильный отблеск, а снимать со стены ящик не так уж весело...
Так что по весеннему сезону постараюсь не отстать от тебя и тоже их в природе надеюсь снять на фото.
Поделиться29Пятница, 29 марта, 2013г. 12:54:35
Да Андрей бабочки видимо очень красивые. Фото передача из за освещения - не очень! Их бы на солнечном свете сфоткать....