Лапти! натуральный материал, никогда не хлюпают, сколько затечет- столько вытечет.легкие, пратичные.... вот, только в продаже не часто...
Одежда, обувь, головной убор... грибника
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться42Суббота, 5 мая, 2012г. 14:50:01
А я хожу в лес только в резиновых сапогах. В низинах всегда сыро, а в промокшей обуви долго не проходишь.
Поделиться44Понедельник, 29 октября, 2012г. 08:52:38
Да в таких если с наших склонов падать, носками только и зацепляться, если успеешь...
Поделиться45Понедельник, 29 октября, 2012г. 21:22:03
думаю нашим девушкам понравится!!!
Кстати удобно подстилку ковырять.
Поделиться46Понедельник, 29 октября, 2012г. 21:48:33
Таша, ты про маньяков лесных писала, помнится мне. Так вот такая обувь очень даже хороша для защиты, кроме остальных преимуществ, я бы назвал такую обувь - "смерть яйцам маньяка"!
Поделиться47Понедельник, 29 октября, 2012г. 21:52:15
А вот на склоны подниматься- самое то!!!
Поделиться48Вторник, 30 октября, 2012г. 14:24:17
а вот на склоны подниматься-самое то!!!
Тогда надо впереди с крючками
Поделиться49Суббота, 31 августа, 2013г. 21:53:32
И мухоморы побуцать и из леса не стыдно выйти!
Мухомор красивый гриб, он лес украшает. Да и многие мухоморы едят (тот же Вишня). Под "буцать" могут попасть и серо-розовый мухомор, и кесарев гриб, а за эти грибы многие и порвать могут, ну, в крайнем случае много не лестных слов произносить в адрес "буцовщика", а по Ксюхиной теории - это может и материализоваться и в последствии может забеременеть чья-то мама, вырасти орган на лбу, могут и разные животные подойти и понюхать (типа козла), [взломанный сайт] и т.д. И выйти из леса тогда будет стыдно с органом на лбу (а вдруг вырастит на самом деле). Все будут спрашивать почему он там вырос...
Что касается обуви, то всё больше склоняюсь в варианту Иваныча и Вована - берцы более долговечны и более защищают ноги от всяких ситуаций. Так что уже подумываю кроссовки в новом сезоне не приобретать, а купить себе берцы.
Поделиться50Среда, 21 июня, 2017г. 12:10:22
И обратно , пардон за ИМХО : лучше резиновых сапог для похода в лес ничего еще не выдумали . А все остальные мегадивайсы - от лукавого .
Сапоги и подошву защитят от сучков острых , и голени от всякого бурелома . А после похода - ножки и помыть можно