Твои тоже невесомые?
Конечно!
Форум грибников Лесная полянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Лес и грибник » Одежда, обувь, головной убор... грибника
Твои тоже невесомые?
Конечно!
Когда жарко и сухо ( а грибы в лесу есть), то очень даже удобно.
Просто, когда заправляешь штаны в носки, то выглядит это не комильфо.
Осенью хожу в лес в обычных резиновых сапогах, а летом, когда жарко, моя обувь резиновые полусапожки. В кроссовках и ботинки мне не очень нравятся, один раз пошла в кроссовках, они были на шнурках, так вот зацепилась и упала.
ещё втык от мужа получила, что шляюсь там, где не нужно.
То, что упала, не смешно, но цитируемая фраза, рассмешила до слез! Сразу представила лес с указательными знаками
В преддверии весны потянуло на "грибные" обновки. С обувью проблем нет, а вот с верхней одеждой есть! Хочется, чтобы было удобно, сухо, тепло, комары не прокусывали, карманов много внутри и снаружи, колючки не цеплялись... Как вы в лес одеваетесь?
В прошлом году, я кардинально поменяла свой грибной прикид.
Раньше как было? Натянешь старые джинсы и куртку, и вперёд, но всё-таки, одежда должна быть не старой, а удобной.
Прикупила себе жилетку типа рыбацкой. Карманов в ней не счесть, и это главное её достоинство. Как вспомню, как были оттопырены четыре моих кармана, ужас! Теперь можно всё-всё разложить по разным карманам, всё закрывается на молнии и внутри даже два кармана есть. Ну не жилетка, а мечта грибника. А ведь ношу я с собой очень много всего нужного.
Есть. конечно, и недостаток. Не могу вспомнить, где и что лежит, и всё нужное нахожу в самом последнем кармане. Но это скорее мой недостаток, а не жилеткин.
Натусик, фото в студию можно?
Я очень много лет довольствовалась армейским х/б камуфляжем. Там и с карманами порядок, и
удобно, сухо, тепло, комары не прокусывали, карманов много внутри и снаружи, колючки не цеплялись,
а потом пала жертвой Декатлона. Уж очень интересненький там отдел "Охота и рыбалка". И жилетик там тоже купила, и ветровку, а уж какие там плащи-накидки, панамки, накомарники и прочие штуки, описывать не стану. Кто видел, сам оценит.
Марина, спасибо за наводку . А ветровка и жилет флисовые или водонепроницаемые?
Я тоже мечтаю прикупить специальную одежду. Обычно одеваюсь во что придется и либо джинсы сползают, либо вся в репейнике. А хочется чтобы и брюки и куртка и все комфортно.
Вы здесь » Форум грибников Лесная полянка » Лес и грибник » Одежда, обувь, головной убор... грибника