У меня вопрос - зачем столько много уксуса (250 гр)? Даже столько, что потом приходится промывать, чтобы не кислили. Я более чем три столовых ложки никогда не клал на 1 литр воды и при этом они прекрасно стоят всю зиму при комнатной температуре (в тёмном месте!). И второй вопрос - это на какое количество воды такое составляющее?
Маринование грибов
Сообщений 11 страница 20 из 47
Поделиться12Среда, 27 марта, 2013г. 16:39:43
Андрей-это не просто маринованные грибы. Это грибы по корейски. Азиатская кухня предполагает сильные вкусовые ощущения. Воды не сколько! Заливается просто уксусом, сахаром и солью. Я готовила так без закатки, на покушать, поэтому ничего не могу сказать про стерилизацию, закатывала по этому рецепту СЖТ Рыбка! Очень хвалила.
Поделиться13Среда, 27 марта, 2013г. 16:41:11
Понял, попробую тогда, я вообще-то острое тоже люблю. Тогда на сколько это кг грибов?
Поделиться14Среда, 27 марта, 2013г. 16:43:18
Да... рецепт на 1 кг. грибов. Рецепт брала в интернете на Кубанском грибном форуме и уже несколько раз сказала спасибо автору.
Поделиться16Четверг, 27 июня, 2013г. 13:04:41
Мухоморы маринованные!
А готовить, как и остальные, маринад не имеет каких отличий? Ну, типа соли, уксуса, ещё чего, может что больше надо, может что меньше. Поподробнее хотелось бы, а то только кастрюля с мухоморами, а там остальное всё наглаз.
Поделиться17Четверг, 27 июня, 2013г. 13:08:55
Андрей, я тебе писала, что это быстромаринованные! Отваренные и заправленные уксосом, солью и маслом. Все на глаз и на вкус.
Поделиться18Четверг, 27 июня, 2013г. 13:17:03
Все на глаз и на вкус.
Рецепт маринования любых грибов [взломанный сайт] - берём соли на глаз, затем добавляем в воду (количество которой наливаем на тот же глаз), затем перец сыпанём туда же, потом ставим на огонь и варим по времени примерно так...ну...тоже наглаз, затем проверяем вкус, если чего мало, опять насыпаем и наливаем всё на тот же глаз. Да, количество грибов берём тоже наглаз. Зимой всё это едим и угощаем других, но при этом бережём свой глаз, бо за вкусовые качества может кто в него и @нуть не наглаз, а реально.
Поделиться19Четверг, 27 июня, 2013г. 14:31:01
Рецепт маринования любых грибов
[взломанный сайт] Во выдал! Я, наверное, возьму себе рецептик на заметку! [взломанный сайт]
Поделиться20Четверг, 27 июня, 2013г. 14:52:45
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну Дрюнь ты дотошный. [взломанный сайт] Салат из огурцов и помидор ты тоже по меркам заправляешь??? [взломанный сайт] Порезать 2а огурца и 3-и помидора, и т.д..... Я тебе вид отварных мухоморов показала просто. Ты же спрашивал.