Там таз литров на 40, не менее...
Это легко обьяснимо! Хорошая (не та что просто балует рыбу) прикормка состоит из множества компонентов! В основу её всегда входит панировочный сухарь, крошка, в которой мы любим обваливать котлеты. Остальные-же ингридиенты зависят от вида рыбы на которую идёт охота. Но почти всегда это подсолнечный жмых, пшено и т.д. Ингридиенты эти из разных по величине частиц состоят, одни помогают хорошо скрепить прикормку, другие-же её разрыхляют через время после попадания в воду. Так-вот замешивается это всё в большом тазу или подходящей посуде, смачиваясь водой непосредственно из водоёма где происходит ловля! Величина таза, в этом случае, просто атрибут комфорта, в большом объёме легче мешать, да и всегда в уголке можно оставить менее смоченную смесь что=бы потом можно было подсыпать, таким способом регулируя вязкость смеси! В общем гдето так, бо если углубляться в эту тему- можно говорить до бесконечности!