Всё о рыбалке
Сообщений 111 страница 120 из 123
Поделиться112Пятница, 2 августа, 2013г. 17:38:03
Хороший карпик! Дикий, настоящий боец! Мне такие в природе, к сожалению, не попадались. Только я не пойму- то-ли 425 грамм ( что мало вероятно), то-ли 4.250 что более вероятно...
Как готовить будешь? С тебя фотки!
Поделиться113Пятница, 2 августа, 2013г. 17:49:22
Там же очень хорошо видно вес - 4.260
[взломанный сайт]
Поделиться114Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 18:12:07
Сегодня на море решили совместить полезное с приятным. Пляжи Торре дель Греко славятся своими молюсками "Теллини", копнув песок в прибрежной волне, с каждым разом освобождается два-три моллюска, старались выбирать покрупнее, но ещё не период. Обычно в ноябре они достигают своего товарного веса. Но и то что насобирали на спанетти с молюсками вполне хватает!
Сегодня будем топтать деликатес! Кстати- маккароны, увидев что мы делаем, и себе принялись копать ракушки... цена на них в Италии колеблется от 10 до 16 евро, мы в пятером за часа два килограмма полтора навышкребали!
Поделиться117Среда, 18 июня, 2014г. 13:41:53
На прошлой неделе решились с другом пройти на байдарке по реке Кобоже в Вологодской области. Погода- так себе, сначала жарко, потом дождь... Рыбалка-никакая, несколько окуней ... Вода низкая , изорвали за два дня байдарку и убежали в Весьегонск, там у друга дом на берегу Рыбинского водохранилища. Воды в рыбинке тоже нет, в первый же день напоролись винтом моторной лодки на вылезший из воды пень. Клева нет и здесь, все пустые. Но пока шли по Кобоже, на одной из стоянок нашли подберезовики. Немного, но на скромную жаренку хватило.
Пока отдыхали в палатке после сытного обеда, порывом ветра унесло байдарку, пришлось плыть за ней на сложенных вместе двух надувных матрасах.
сменили изорванную байдарку на моторку
В общем и целом поездка- никакая, но все же подвигались, подышали настоенным на соснах лесным воздухом, отвлеклись от городской суеты
Отредактировано sergey (Среда, 18 июня, 2014г. 14:06:45)
Поделиться119Понедельник, 25 августа, 2014г. 09:11:01
Недавно были с сыном на рыбалке. Настроились на поимку сардины и не прогадали!
Море было спокойное, да и отсутствие черепах отлично сказалось на улове!
Принцип ловли сей рыбалки просто обыкновенная ставка из лески и груза с шестью крючками, на которые намотано немного ниток или даже кусочек бумажки для выпечки. Рыба сия стайная и вечно голодная, всех сказывается конкуренция! А посему и особого труда не составляет её поймать в больших количествах! Так было и у нас в этот раз, нередко вытягивал по пять штук сразу в виду отсутствия одного из шести крючков. Вот немного фоток:
Поделиться120Понедельник, 25 августа, 2014г. 11:52:57
Отличная рыбалка, тем более если учесть, что ловить можно на бумажки! Да и рыбак прям как модель стал! Поделишься секретом? Я тоже так хочу!!! А вот у нас червей днём с огнём с этой жарой не найти, а на бумажки наших карасей не словить...Наверное буду разводить червей и делать на этом бизнес. [взломанный сайт]
[взломанный сайт]